••••凡勞苦擔重擔的人可以到我這堥荂A我就使你們得安息。 我心堿X和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心奡N必得享安息。因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。(馬太福音11:28-30)•••• 耶穌說,我就是生命的糧, 到我這裡來的,必定不餓,信我的,永遠不渴。( 約翰福音 6:35)•••• 耶穌又對眾人說,我是世上的光,跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。( 約翰福音 8:12)•••• 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌堳O守你們的心懷意念。(腓立比書4:6-7)••••
 
 
關於播道會
景福堂首頁
教會/代禱消息
景福文集
講道/下載
   
   
主日學
 
小組資訊
肢體分享
白普理閱覽資源中心
         
 

 

 

   
 

  

特別通告

崇拜最新消息

1. 景福堂現已在主日早上 10 時開始以直播形式進行崇拜,希望凝聚弟兄姊妹在同一時間,一起在家中敬拜上帝。

為免弟兄姊妹因事錯過直播,直播後 連結會開放約三小時。

2. 重開實體崇拜時間有進一步消息將再另行公佈。

主日祈禱會

時間:上午九時至九時四十分形式: ZOOM 舉行,

如欲參與網上直播請聯絡景福堂 WhatsApp(4611 1402)

教會消息

兒童主日學 9 月 13 日開學 逢主日崇拜後 11 時 30 分 -12 時 30 分/形式: zoom 進行 如有查詢,請聯絡余凱婷姊妹

洗禮 恢復實體崇拜後一個月進行洗禮 ( 日期另行通知 ) ( 因疫情嚴峻和學校場地借用限制的緣因要恢復實體崇拜後一個月才能進行洗禮 ) 灑水禮名單: 陳嬌美 、 林梅嬌 、詹 彭惠美 、 陳??鼓勵弟兄姊妹出席聚會,同頌主恩

關顧部消息 因應新冠病毒的疫情嚴重,關顧部於七月十八日星期六舉辦的關顧十須知培訓班將會延期,新的培訓班日期待定,適時會通知各弟兄姊妹,謝謝你們的參與和支持。

自修室領取聖餐用 ( 杯及餅 )

弟兄姊妹可回自修室領取三個月的聖餐,屆時可在直播崇拜中一同領受聖餐。亦可代其他肢體領取。教會辦公時間及自修室開放時間可前來領取,如有查詢可致電 24643526 或聯絡芷苓 92421691

奉獻事宜過去數個月因疫情關係,弟兄姊妹 不到教會 實體 崇拜因此奉獻 明顯 減少, 比正常狀況少 5 0% 肢體月捐奉獻, 目前 教會 在經濟 變得 緊絀,呼 籲弟兄姊妹 毋忘記敬拜和奉獻

奉獻安排教會暫停崇拜期間,弟兄姊妹奉獻可透過櫃員機轉帳或支票入數

帳號:142-033166-001

抬頭: 中國基督教播道會景福堂 EVANGELICAL FREE CHURCH OF CHINA KING FOOK CHURCH。

景福堂抗「逆」關顧計劃

目的:回應疫情中景福堂會眾的靈性與物質需要,並透過實際行動與人分享福音。

詳情:

A . 推行時間: 2020 年 9 月 1 日至 12 月 31 日。

B. 關顧對象:

1. 病患/ 2. 家庭經濟困難/ 3. 因以上問題或疫情受困擾

C. 關顧及支援: 1. 教牧關懷/ 2. 物質支援

起來行動

看看你自己和留意身邊的弟兄姊妹,

是否有靈性或物質經濟上的需要?

請聯絡:黎世隆傳道( 9025 5090 / 2464 3526 )或

部長關志偉或部員:郭玉鳳 張美蘭 余凱婷 蘇小平

教會惡劣天氣聚會指引8號或以上颱風訊號的安排︰
聚會前兩小時仍懸掛,所有聚會或活動取消。
聚會前兩小時知悉可能於聚會期間懸掛,所有聚會或活動取消。
聚會進行期間懸掛,盡快結束聚會,並安排各會眾在安全情況下離開,有需要可留在教會。
聚會前兩小時除下,所有聚會或活動照常舉行。

崇拜部消息

1.  崇拜守時 : 準時出席崇拜為信徒敬畏、尊崇上帝的表現,遲到且會影響其他崇拜參與者。如非必要,鼓勵弟兄姊妹準時出席崇拜,一起建立教會良好的敬拜氣氛。

2. 取消兒童主日學坐位 : 為鼓勵家長和兒童一起在大堂敬拜,崇拜將不設兒童主日學坐位區。 2 歲兒童家長可坐在近司事處嬰兒區。

3. 禮堂內嚴禁飲食 : 崇拜中途如急需飲水請到禮堂門口外,飲水機設於地下雨天操場。

4 . 手推車嬰兒車安排 : 因為嬰兒車及手推車搬上樓不易,鼓勵放在地下雨天操場。

5. 茶聚閣繼續留在雨天操場 : 茶聚閣 備有茶點招待,歡迎弟兄姊妹崇拜後前往相互交流問候。

崇拜改由學校側門進出

學校可以開放升降機供教會使用。但由於星期日工友人手有限,只能在一個位置當值。因此,由本主日起,為方便有需要使用升降機的肢體,以後主日由上午 9 時至中午 12 時,弟兄姊妹都要使用學校的側門進出校園。中午 12 時,側門正式關閉,而出入改到正門,另外基於保安理由,會眾是不能上二樓或以上樓層。

拍拖又準備在未來一年結婚者,請預約 葉牧師做婚前輔導。請留意,在未完成婚前輔導前,不要訂定婚期及場地

 
 

景福堂執事提名信

本堂將舉行 2021 至 2022 年度執事選舉,執事會已定出如下選舉細節及時間表:

新一屆執事人數 10 位

2020 年 10 月 4 日至 2020 年 11 月 8 日公開接受提名

2020 年 12 月 6 日:公佈執事候選人名單及召開會友大會

2021 年 1 月 3 日:舉行會友大會選舉新一屆執事

會友大會通知信及提名表會以 景福堂 WhatsApp 及郵寄寄出

 
 

教會退修會 - 禱讀法

香港基督徒只要想學習和成長 , 很容易隨手得到網上神學知識 , 但奇怪是基督徒的屬靈生命仍是那??弱 , 被形容為弱不禁風。

基督教教育要生命達成 , 是要經過吸收的過程 , 今次退修會要介紹的就為這緣故。

目的:將神的話當作食物吃進去。就如身體需要食物維持生命,靈魂也需要食物。

方法 : 人人都可以學習 , 非常簡單的方法 , 禱讀 可助我們 由「腦」 轉入「心」 。

程序: 1. 敬拜熱靈 2. 直讀直禱 3. 隨靈化禱 4. 背誦經文

希望我們每一位景福人 , 人人都學曉禱讀法 , 吸收並轉化神的話 , 使我們靈命健壯 , 抵抗逆境 , 榮神益人 !

退修會日期 : 27.09.2020 時間 : 15:00PM-17:30PM 報名方法 : 在景福堂 WHATSAPP 截止日期 : 26.09.2020

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

教會篇

 
 

牧禱 -為我們的心愛慕神禱告

經文:以賽亞書 26:9

“夜間我心中羡慕你,我堶悸瘋F切切尋求你,”

63:1-8

“.. 我在聖所中曾如此瞻仰你,為要見你的能力 , 和你

的榮耀。

40:1

“我曾耐性等候耶和華,他垂聽我的呼求。

 

全地大君王,?審判全地,監察世人的主;

無論在上掌權的或平民百姓,無不因?的聖名和能力而畏懼戰慄。

 

天父啊!我們在世上所能看見,所能尋得最重要,最偉大,最榮耀的是甚?東西呢?只有 神自己。

 

天父啊!幫助我們在世上認識最重要的是甚?呢?是尋求,認識,愛慕,並讚美榮耀的神之外,再也沒有別的了。

 

聖靈啊!賜我們悟性,明白每天去做那第一的,最偉大的事呢?是學習遇見?的永能和神聖,敬拜?,為了?和?的榮耀而活著變得更偉大的了。

 

聖靈啊!感動我們存敬畏?並降服於主面前,加力量給我們,勝過那些成為我們今天的恐懼和憂慮。

 

凡屬天父的兒女,要快快來尋求?,我們渴想?,我們的心實在切慕?,也要緊緊地跟隨?。

 

我們仍耐性等候耶和華,因?垂聽我們的呼求!

 

奉主耶穌基督聖名求,阿們!

 
 

肢體篇

 
 

請 為曾貴嬋姊妹感恩,她 手術後 三個多月 康復 頗理想;但仍要轉介腫瘤科,作詳細檢查,最近胃酸倒流,無胃口,情緒麻麻,求主堅定她對?依靠的心!

冼雪慧姊妹丈夫廖克強先生再度入院,因重肌無力症轉差,他情緒變化大,冼姊妹也承受不少壓力帶來痛苦,她也期望丈夫早日能認識主。

3. 新任傳道和職工

A. 黃美婷 - 助理幹事 1/9 上任,學習獨立處理工作和適應代禱。

B. 李雋瑋 - 福音幹事,服待學生 15/9 上任,為適應新關係和工作代禱。

C. 王慧娟 - 半職庶務幹事 1/10 履新感恩。

D. 周慧欣 - 牧職部約見後 在 10/9 原則上接納她為景福堂傳道感恩 。

4. 請為華珍母親邱陳麗英姊妹禱告,她已經進院個多星期了,疫情下,家人未能探訪,願主看顧她,醫治她,及賜下平安的心給她和家人。
 
 

宣教篇